domenica 1 agosto 2010

Crema di yogurt

Eccoci! Ricetta facile, facilissima, veloce, buooona e anti-caldo (per realizzarla non serve il forno). Questa volta si tratta di un dolce al cucchiaio, ma di quei dolci che stanno bene in tutte le stagioni e con tutti i frutti a disposizione e che vi fanno fare bella figura! Frutta fresca, frutta secca, muesli…a voi la scelta…

Scusate il post veloce, ma ultimamente ho sempre poco tempo!


Prendete 250 g di panna fresca e montatela assieme a 30 g di zucchero a velo. Quando il composto sarà spumoso, aggiungete lo yogurt (250 g) e mescolate per amalgamare il tutto. Io l’ho proposto con le pesche che ho tagliato a cubetti e messo, in una coppetta, uno strato di pesche e uno di crema di yogurt. Et voilà! (Le dosi sono per 4 persone).





3 commenti:

  1. Wowowowowow... slurp!!! ^_^

    RispondiElimina
  2. quanto yogurt hai usato?
    Vanni

    RispondiElimina
  3. sono 250g di yogurt bianco, io ho usato la crema di yogurt Müller! :P

    RispondiElimina