Beh, questa
ve la devo raccontare! Finalmente la scorsa settimana ho ricevuto “La Piccola
Cucina Parigina” di Rachel Khoo: affascinante londinese trapiantata a Parigi
che vanta di aver frequentato i corsi de “Le Cordon Blue”, e che ha trasformato
il suo piccolo appartamento parigino in un ristorante con solo due coperti. Ha
attirato l’attenzione della BBC ed ora è la protagonista, addirittura, di uno
show sull’emittente inglese, intitolato “The
Little Paris Kitchen”, proprio come il suo libro. Dopo questo brevissimo
riassunto sulla biografia vi devo raccontare le fatiche per ricevere questo
libro…dopo circa un mese…Vi voglio
dare un consiglio spassionato riguardo gli acquisti on line: se l’ansia dello
shopping vi opprime e la vostra prepagata è lì, scintillante, col suo bel
codice che vi fissa, attendete. No! Non è tortura, ma prima di far muovere l’economia,
controllate SEMPRE i commenti sulla rete riguardanti il sito dal quale state
per acquistare. Ho avuto una brutta bruttissima esperienza che mi ha portato a
dire parole che non pensavo di poter dire al telefono ad una sconosciuta e
scrivere e-mail di reclamo che non avrei mai creduto di essere in grado di
scrivere. Comunque l’attesa ne è valsa
la pena: il libro è bellissimo con delle foto strepitose. Non vedo l’ora di
immergermi nella lettura per trovare la prossima ricetta da preparare. Notte
notte.
Nessun commento:
Posta un commento